الاثنين، 18 يوليو 2011

سلطة البطاطس بالثوم


المقادير:
نصف كيلو من البطاطس 
نصف ملعقة صغيرة من الخردل 
2 فص من الثوم 
بقدونس 
2  ملعقة كبيرة من الخل الأحمر 
6  ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف 
ملح  فلفل أبيض 
الطريقة 
1. تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء 
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط 
3. ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون 
4. يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق