الأحد، 17 يوليو 2011

السجق بالبطاطس والفلفل


هذا الطبق يكفي 4 أفراد، ويعطي 95.25 سعر حراري للفرد
المقادير
3 وحدات بطاطس غير مقشره
¼ كيلو سجق مقطع قطع صغيره أو فرانكفورتر
ملح وفلفل أسود
3 فصوص ثوم مهروس
1 قرن فلفل أحمر مقطع حلقات
1 قرن فلفل أخضر مقطع
1-2 ملعقة طعام زيت زيتون
كزبره للتجميل
½ ملعقة شاي كمون ناعم
الطريقة :
1. يتم سلق البطاطس نصف سوي ثم تترك تبرد
2. يتم شوي الفلفل في الشوايه من 10 -12 دقيقة ثم يوضعا في كيس بلاستيك ويغلق بإحكام حتي يبرد
3. يتم تقشير الفلفل ويزال البذور ويقطع شرائح طوليه
4. تقطع البطاطس وتوضع مع الفلفل والسجق والثوم والكمون والملح والفلفل ثم يوضع عليهم الزيت ويوضعوا في الفرن علي درجة حراره متوسطه مع التقليب من آن لآخر حتي ينضج السجق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق