المقادير
كوب دقيق
1 و1/2 ملعقة طعام بيكنج باودر
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
3 بيضات
1/2 كوب زيت
3/4 كوب حليب طازج
3/4 كوب سكر عادي
الطريقة
1-ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو.
2-يضرب البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح مثل الكريما.
3-نقلل سرعة الخفّاقة ونضيف الزيت ثم الدقيق مع الحليب بالتناوب.
4-يصب فـي صينية تيفال متوسّطة ممسوحة بالزيت.
5-تدخل الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم من الأعلى.
6-بعد أن تبرد تزيّن بكريمة الكاكاو.
كوب دقيق
1 و1/2 ملعقة طعام بيكنج باودر
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
3 بيضات
1/2 كوب زيت
3/4 كوب حليب طازج
3/4 كوب سكر عادي
الطريقة
1-ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو.
2-يضرب البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح مثل الكريما.
3-نقلل سرعة الخفّاقة ونضيف الزيت ثم الدقيق مع الحليب بالتناوب.
4-يصب فـي صينية تيفال متوسّطة ممسوحة بالزيت.
5-تدخل الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم من الأعلى.
6-بعد أن تبرد تزيّن بكريمة الكاكاو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق